---------------------------THOMAS JUDO KCC---------------------------------------

Tournoi de Bondy 13/03/2011

Regardez bien ce podium. Olivier ( Chatillon ) Lahiru (ACBB) Et moi , Thomas (KCC ). Si on ajoute mon ami Simballa ( qui finit 5eme) :

On peut penser que les memes formeront le podium du Championnat des Hauts de Seine qui aura lieu le 27 mars 20011. Oui mais dans quel ordre ?

Léa fait un nouveau podium . Une 3eme place qu'elle a été chercher avec ses tripes car elle était , comme d'habitude , la plus légère de sa catégorie

Jérome , minime 2 de tres grande qualité donne quelques conseils à Yannick , minime 1

Benjamin et Nassim un peu avant le début des combats

Jérome , Nassim , Simballa et moi . Les 3 grands ( Momo , Antoine , Hédi ) étaient à Morangis pour une compet' par équipes

Une nouvelle fois je rencontre mon ami Lahiru. Une nouvelle fois il me bat mais rendez vous le 27 mars pour le championnat des Hts de Seine...

Lahiru et moi au sol. Besoin de récuperer un peu...

Une de mes victoires lors de ce tournoi de Bondy. Je gagne en passant uchimata à mon adversaire

Je gagne mon premier combat en immobilisation au sol.

Simballa vient de finir un combat et c'est à mon tour de monter sur le tatami.

Olivier contre Simballa. Ca fait patie des grands classiques depuis 3 ou 4 ans. Cette fois , c'est Olivier qui aura le dessus. Simballa termine 5eme.

Comment Simballa va t-il pouvoir se sortir de ce sac de noeuds ?

Léa écoute avec attention les conseils de Romain Thomas notre prof à l'école de judo du KCC

Léa concentrée et appliquée veut un podium et elle l'obtiendra.

La finale des - 38kg entre Lahiru et Olivier . Olivier parvient à battre le champion de l'ACBB

Héléna termine 5eme de sa catégorie . Elle est trop habituée des podiums pour en rester là . Elle sera à suivre lors de sa prochaine compétition.